Bovino Bavarese

Bovino Bavarese

La Scottona Bavarese è una razza di bovino tipica della Baviera ed è una delle razze più apprezzate per la produzione di carne per l’attenzione riservata agli animali durante l’allevamento. Viene alimentata solo con cereali (30% farro e 70% orzo, avena e grano), senza farine animali e soprattutto senza anabolizzanti. Questi bovini sono liberi di pascolare all’aperto fino a pochi mesi prima della macellazione cosicché la massa muscolare si sviluppi in modo sano. Gli ultimi mesi li passeranno in stalla, dove il minor movimento dell’animale permette un eccezionale affinamento dei tessuti muscolari che diventano più morbidi. Durante quest’ultima fase si perfeziona la cosiddetta “marezzatura” o “marmorizzazione”(infiltrazioni di grasso). Il risultato è una carne estremamente morbida e gustosa.

Sarà possibile ricevere le schede tecniche aggiornate dei prodotti inviando un’email a qualita@gesurgelati.it

Vuoi acquistare i nostri hamburger, anche online? Contattaci!

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Sei un ristoratore?

Fai il test e scopri la selezione Top Taste Burger
più adatta ai tuoi clienti!