Razza Wagyu italiana

Razza Wagyu italiana

Il Wagyu è una razza di origine giapponese e significa bovino (gyu) giapponese (wa).
Le razze Wagyu, patrimonio nazionale giapponese, sono il risultato di duecento anni di selezioni molto accurate. I capi, di dimensioni ridotte e a crescita lenta, producono carni considerate fra gli alimenti più pregiati a livello mondiale.
La ragione del crescente apprezzamento che queste riscuotono fra gli intenditori di tutto il mondo, è l’assai elevato grado di marezzatura.
Inoltre, la particolare composizione chimica della carne Wagyu permette di ricavare anche dall’anteriore i tagli a cottura rapida che nella maggioranza delle altre razze si hanno solo dal lombo o dal posteriore.

Sarà possibile ricevere le schede tecniche aggiornate dei prodotti inviando un’email a qualita@gesurgelati.it

Vuoi acquistare i nostri hamburger, anche online? Contattaci!

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Sei un ristoratore?

Fai il test e scopri la selezione Top Taste Burger
più adatta ai tuoi clienti!