Razza Wagyu italiana – Ca' Negra

Razza Wagyu italiana – Ca' Negra
Fascia di prezzo

Il Wagyu è una razza di origine giapponese e significa bovino (gyu) giapponese (wa).
Le razze Wagyu, patrimonio nazionale giapponese, sono il risultato di duecento anni di selezioni molto accurate. I capi, di dimensioni ridotte e a crescita lenta, producono carni considerate fra gli alimenti più pregiati a livello mondiale.
La ragione del crescente apprezzamento che queste riscuotono fra gli intenditori di tutto il mondo, è l’assai elevato grado di marezzatura.
Inoltre, la particolare composizione chimica della carne Wagyu permette di ricavare anche dall’anteriore i tagli a cottura rapida che nella maggioranza delle altre razze si hanno solo dal lombo o dal posteriore.
L’azienda agricola Cà Negra segue rigorosamente i metodi giapponesi tradizionali avvalendoci della consulenza di un esperto giapponese del settore l’allevamento della razza Wagyu.

Valori nutrizionali

Valore energetico (Kcal/100g) 327
Valore energetico (KJ/100g) 1.353
Proteine (g/100g) 12,94
Grassi (g/100g) 30,30
di cui saturi (g/100g) 11,70
Carboidrati (g/100g) 0,70
di cui zuccheri (g/100g) 0,70
Sale (g/100g) 1,15

Vuoi acquistare i nostri hamburger, anche online? Contattaci!

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Sei un ristoratore?

Fai il test e scopri la selezione Top Taste Burger
più adatta ai tuoi clienti!