La razza Chianina è tra le più antiche del mondo, deve il suo nome alla Val di Chiana: è una razza autoctona dell’Italia Centrale (Toscana e Umbria).
La chianina fornisce una carne magra, con una leggera marezzatura che ne accentua il sapore.
La razza Chianina è tra le più antiche del mondo, deve il suo nome alla Val di Chiana: è una razza autoctona dell’Italia Centrale (Toscana e Umbria).
La chianina fornisce una carne magra, con una leggera marezzatura che ne accentua il sapore.
Valore energetico (Kcal/100g) | 208 |
Valore energetico (KJ/100g) | 866 |
Proteine (g/100g) | 16,75 |
Grassi (g/100g) | 15,60 |
di cui saturi (g/100g) | 7,80 |
Carboidrati (g/100g) | 0,30 |
di cui zuccheri (g/100g) | 0,30 |
Sale (g/100g) | 1,26 |