Suino iberico Pata Negra

Suino iberico Pata Negra

Fascia di prezzo

L'allevamento del Suino Iberico nella Dehesa spagnola rappresenta una realtà ormai consolidata e finalizzata prevalentemente all'ottenimento del famoso "jamòn iberico". La Dehesa è un territorio boschivo situato nel sud-ovest della Spagna dove ricopre un'area di circa 3 milioni di ettari per circa un terzo utilizzata per l'allevamento brado del suino Iberico.
Pascolando liberamente, il suino Iberico consuma erba, funghi, bacche e soprattutto ghiande, che conferiscono alla sua carne un gusto inconfondibile. Inoltre per la sua selezione genetica ed il continuo movimento per alimentarsi, il suo grasso si infiltra nella sua carne dotandola di un’untuosità ed una qualità unica.

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energeticoKcal/100g1246
Valore energetico KJ/100g 301
Proteine g/100g 14,46
Grassi g/100g 26,7
di cui Acidi Grassi Saturi g/100g 9,5
Carboidrati Totali g/100g 0,6
Zuccheri Totali g/100g 0,56
Sale g/100g 1,26

Vuoi acquistare i nostri hamburger, anche online? Contattaci!

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com