Irlandese

Irlandese

Fascia di prezzo

Il clima irlandese è stato il fattore chiave nel sostenere i modelli più tradizionali di agricoltura.
L'abbondante crescita di erba, praticamente annuale, assicura il nutrimento a base di erba con pascolo all'aperto per gran parte dell'anno. Ed è proprio alla verde erba d'Irlanda, il principale alimento del bestiame allevato nel paese, che si deve il gustoso e particolare sapore della carne.
Con questa alimentazione naturale al 100% gli animali risultano meno grassi, la carne meno calorica e più ricca di acidi grassi omega 3 e omega6 , di CLA, vitamina E, A e carotenoidi.
In Irlanda, da sempre dedita alla produzione sostenibile, esiste una tradizione di allevamento non intensivo tramandata di generazione in generazione:
Il bestiame pascola liberamente all'aperto, di conseguenza i muscoli crescono forti e la carne risulta tenera e gustosa.

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energeticoKcal/100g248
Valore energetico KJ/100g 1.029
Proteine AOAC 992.15* g/100g 14,58
Grasso libero g/100g 20,6
di cui Acidi Grassi Saturi g/100g 9,9
Carboidrati Totali g/100g 1,1
Zuccheri Totali g/100g 0,8
Sale g/100g 1,05

Vuoi acquistare i nostri hamburger, anche online? Contattaci!

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com