Habanero Red Savina

Habanero Red Savina

Fascia di prezzo

La maggior parte dei bovini argentini viene allevata nella Pampa Argentina.
Pampa è una parola di derivazione aborigena quechua e indica estese pianure prive di spazi boscosi e di rilievi orografici rilevanti.
Le inconfondibili caratteristiche della carne bovina argentina derivano dal sistema di allevamento.
Gli animali crescono all’aria aperta in un ambiente naturale, con un alimentazione controllata senza l’utilizzo di additivi e ormoni.
Grazie a queste eccellenti carni e l’aggiunta di peperoncino Habanero Red Savina abbiamo creato un hamburger dal gusto inconfondibile.
L’Habanero Red Savina ha raggiunto il Guinnes dei primati nel 1994 come grado di piccantezza raggiungendo i 577.000 SU nella scala Scoville.
Ha un gusto e un profumo intenso e profumato.

VALORI NUTRIZIONALI

Valore EnergeticoKcal/100g208
Valore Energetico KJ/100g 866
Proteine Totali g/100g 16,75
Grassi g/100g 15,60
di cui Grassi Saturi g/100g 7,8
Carboidrati Totali g/100g 0,30
Zuccheri Totali g/100g 0,30
Sale g/100g 1,26

Vuoi acquistare i nostri hamburger, anche online? Contattaci!

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com