Bufalo Italiano

Bufalo Italiano

Fascia di prezzo

Il bufalo allevato in Italia è del tipo River, precedentemente definito "bufalo mediterraneo". La razza mediterranea italiana si è definita grazie al lungo isolamento e alla mancanza d'incroci con bufale appartenenti allo stesso gruppo o a gruppi diversi di altre nazioni del mondo, che ha permesso la formazione di una razza morfologicamente e funzionalmente diversa.
La sua carne rossa ha un sapore dolciastro e non presenta grasso d'infiltrazione ma solo grasso di copertura, la percentuale di grasso è perciò inferiore a quello bovino. La maggiore ritenzione idrica fa sì che la carne sia più succosa e tenera rispetto alle altre specie d'allevamento.
Grazie alla sua elevata digeribilità è un alimento adatto a tutti, indicato per diete ipocaloriche, soprattuto a chi per scelta decide di limitare il consumo di carni di bovino o maiale.

95% Carne Bufalo, acqua, sale, destrosio, saccarosio, antiossidante: E300, aromi (sostanze aromatizzanti naturali).

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energeticoKcal/100g215
Valore energetico KJ/100g 894
Proteine Totali g/100g 17,14
Grassi g/100g 16,00
di cui Grassi Saturi g/100g 8,0
Carboidrati Totali g/100g 0,60
Zuccheri Totali g/100g 0,60
Sale g/100g 1,16

Vuoi acquistare i nostri hamburger, anche online? Contattaci!

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com