Black Angus USA

Black Angus USA

Fascia di prezzo

La selezione Black Angus deriva dall'Aberdeen Angus, meglio conosciuta come Angus, antichissima razza bovina da carne allevata in tutto il mondo.
Il Black Angus è un bovino da carne allevato in modo naturale e la sua costituzione morfologica conferma questa peculiarità: statura ridotta, tronco compatto e arrotondato, notevole sviluppo delle masse muscolari.
La carne, riconosciuta come superiore e di ottima qualità, è molto tenera e con un sapore particolarmente elegante, deciso e persistente dovuto al tipo di alimentazione e allevamento.
Il Black Angus viene allevato in piccolissime zone d’allevamento nel Mid West USA (Kansas, Nebraska, Oklahoma, Arkansas).

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energeticoKcal/100g215
Valore energetico KJ/100g 895
Proteine g/100g 15,58
Grasso libero g/100g 16,2
di cui Acidi Grassi Saturi g/100g 7,0
Carboidrati Totali g/100g 1,8
Zuccheri Totali g/100g 1,2
Sale g/100g 1,14

Vuoi acquistare i nostri hamburger, anche online? Contattaci!

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com