Agnello

Agnello

Fascia di prezzo

Per agnello si intende un esemplare giovane (età non superiore ai 12 mesi) di pecora (femmina) o di ariete (maschio, anche detto montone).
E’ una carne ricca di proteine, dal sapore molto intenso ma comunque più delicato rispetto a quello della pecora, montone o castrato.
E' una carne ricca di sostanze nutritive, tra cui ferro, vitamina B12, zinco, niacina.
È anche una buona fonte di selenio, un minerale importante nella prevenzione e nel trattamento dell’asma.

95% Carne Ovina, acqua, sale, destrosio, saccarosio, antiossidante: E300, aromi (sostanze aromatizzanti naturali).

VALORI NUTRIZIONALI

Valore energeticoKcal/100g165
Valore energetico KJ/100g 687
Proteine Totali g/100g 15,37
Grasso libero g/100g 11,1
di cui Acidi Grassi Saturi g/100g 5,7
Carboidrati Totali g/100g 0,80
Zuccheri Totali g/100g 0,70
Sale g/100g 1,25

Vuoi acquistare i nostri hamburger, anche online? Contattaci!

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com